Écrire des waveforms dans un fichier (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs d'E/S sur fichiers de waveform

Requiert : Système de développement de base

Crée un nouveau fichier journal et écrit le nombre d'enregistrements spécifiés sur le fichier pour ensuite le fermer et rechercher les erreurs. Chaque enregistrement correspond à un cluster qui contient une chaîne et un tableau de nombres de simple précision. Câblez des données à l'entrée Waveform pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Vous pouvez utiliser n'importe quelle extension de fichier, par exemple .dat ou .txt pour le fichier dans lequel vous écrivez des données waveform.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Écrire une waveform dans un fichier

chemin du fichier spécifie le fichier dans lequel se trouve la waveform. Si vous ne câblez pas cette entrée, LabVIEW affiche une boîte de dialogue non native au lieu d'une boîte de dialogue native.
waveform correspond à la waveform que vous désirez écrire dans un fichier.
ajouter au fichier ?, s'il est VRAI, ajoute les données à un fichier existant. Si ajouter au fichier ? est FAUX (valeur par défaut), le VI remplace les données dans un fichier existant. En l'absence d'un fichier existant, le VI crée un nouveau fichier.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouveau chemin de fichier renvoie le chemin vers le fichier.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Écrire des waveforms dans un fichier (1D)

chemin du fichier spécifie le fichier dans lequel se trouve la waveform. Si vous ne câblez pas cette entrée, LabVIEW affiche une boîte de dialogue non native au lieu d'une boîte de dialogue native.
tableau de waveforms correspond à un tableau 1D de waveforms que vous désirez écrire dans un fichier.
ajouter au fichier ?, s'il est VRAI, ajoute les données à un fichier existant. Si ajouter au fichier ? est FAUX (valeur par défaut), le VI remplace les données dans un fichier existant. En l'absence d'un fichier existant, le VI crée un nouveau fichier.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouveau chemin de fichier renvoie le chemin vers le fichier.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Écrire des waveforms dans un fichier (2D)

chemin du fichier spécifie le fichier dans lequel se trouve la waveform. Si vous ne câblez pas cette entrée, LabVIEW affiche une boîte de dialogue non native au lieu d'une boîte de dialogue native.
tableau de waveforms correspond à un tableau 2D de waveforms que vous désirez écrire dans un fichier.
ajouter au fichier ?, s'il est VRAI, ajoute les données à un fichier existant. Si ajouter au fichier ? est FAUX (valeur par défaut), le VI remplace les données dans un fichier existant. En l'absence d'un fichier existant, le VI crée un nouveau fichier.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouveau chemin de fichier renvoie le chemin vers le fichier.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Écrire une waveform dans un fichier (numérique)

chemin du fichier spécifie le fichier dans lequel se trouve la waveform. Si vous ne câblez pas cette entrée, LabVIEW affiche une boîte de dialogue non native au lieu d'une boîte de dialogue native.
waveform est la waveform numérique à écrire dans un fichier.
ajouter au fichier ?, s'il est VRAI, ajoute les données à un fichier existant. Si ajouter au fichier ? est FAUX (valeur par défaut), le VI remplace les données dans un fichier existant. En l'absence d'un fichier existant, le VI crée un nouveau fichier.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouveau chemin de fichier renvoie le chemin vers le fichier.